domingo, 23 de agosto de 2015

Hambúrguer 'gourmet' no Momo

Na onda da “gourmetização”, alguns pratos são exagerados e apenas uma desculpa para aumentar os preços. Outros são reais e dão certo.
Na Tijuca tem um boteco chamado Bar do Momo (já falei sobre ele aqui), que tem o melhor bolinho de arroz que eu já comi.
Muito ouvia falar do hambúrguer de lá. E finalmente experimentei. Não sei por que levei tanto tempo para provar!
O de fraldinha vem com queijo, maionese de alho, picles de maxixe e em um pão de abóbora.

Hambúrguer de fraldinha
O de contrafilé vem em um pão australiano, com cheddar, cebola roxa caramelizada e maionese de páprica.

Hambúrguer de contrafilé
Bom demais. Nem sei dizer qual foi o meu preferido! Só experimentando para entender o sabor desses incríveis hambúrgueres de boteco, com sabor de restaurante bacana!
Além disso, toda semana tem um hambúrguer diferente, fora do cardápio. Para saber quando e qual, é só acompanhar pelo Instagram @toninhomomo


Ponto negativo: o bar não aceita cartões de crédito nem de débito. Apenas dinheiro.

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